周蜜丢手机促使夺冠 直言国羽女单小将已经接班_体育频

2018-08-11 20:16

在连续两站进入超级赛女单决赛之后,周蜜终于如愿以偿。北京时间9月28日,2008年中国大师赛结束女单决赛,周蜜以2比1战胜中国小将王琳,获得冠军。

在上周的日本公开赛上,周蜜同样闯入决赛,但最终无敌王仪涵屈居亚军,2018六会彩。那场比赛战满三局,周蜜坦言最后自己一点力气都没有了。今天,周蜜同样与王琳战满三局,第三局甚至一度以14比16落后,此后她竟连得7分,最终以2比1逆转获胜。

还没等记者们追问是什么动力促使周蜜获得冠军时,周蜜已经自顾自地“交代”起来:我想给大家透露一下,这次促使我进入决赛的原因是我刚到常州的时候把手机丢了,而且我们的机票也出了问题,我也走不了就想着一直打下去了。”

得到最后一分后,周蜜直接坐到了地上。这可不是事先想好的庆祝方式,而是真的彻底没劲了。“打王琳确实很费劲,最后一个球打完所有力量都没有了,确实赢得很艰难。”实际上,在27日结束了半决赛之后,尽管当时周蜜还不知道决赛对手是谁,但都让她感叹“不好对付”。周蜜甚至毫不吝惜对中国小将的赞美之词,直言“她们已经完成了接班任务”。

在颁奖仪式上,周蜜接过写有奖金的大支票时偷偷地看了一眼,脸上的表情非常满足。发布会上被追问这个环节时,周蜜有点不好意思,“我就是看看有多少钱,香港六和合资料2018,因为我看到亚军都有7000多美元了,我想我的应该少不了。”顺带着,也抱怨了一下日本赛的奖金少,“当时(日本赛决赛)没有这样的支票,我也不知道自己多少钱,冠军才只有13000多美元,我也没多少。”如此看来,难怪中国大师赛女单冠军18750美元的奖金让周蜜笑得合不拢嘴。记者跟周蜜打趣,这钱够买手机了吗?周蜜连声说“有富裕了”。搜狐体育 陈书佳

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。